Project Description

Energetische Fassadensanierung Haus B + C mit Erweiterung und Umbau der Patientenzimmer

Projektbeschreibung:

Im Rahmen von umfangreichen Modernisierungsmaßnahmen wurde die Fassade der Häuser B und C der BDH Klinik Braunfels energetisch saniert. Im Zuge dieser Arbeiten wurden die Patientenräume im Erdgeschoss und 1. Obergeschoss um jeweils ca. 5 m2 erweitert. Die Balkone wurden durch den Abbruch der bestehenden Fensterelemente und Montage der neuen Fensterelemente in die Patientenräume integriert. Die besondere planerische und bauleitende Herausforderung bestand darin die Arbeiten während des laufenden Krankenhausbetriebs durchzuführen.

Bauherr:

BDH Klinik Braunfels GmbH, Fachklinik für Neurologie und neurologische Rehabilitation

Bauzeit/Fertigstellung:

2013

Leistungsphasen:

1 – 8

zurück
Kontakt